Я не знаю, что сказать

Я не знаю, что сказать,
когда за спиной захлопнутся двери.
Можно только с надеждой ждать
и только в лучшее верить.

Я не знаю, что будет потом:
расставанье иль радость встречи.
Наверное, нужно, чтоб не жалели о том,
что это был последний наш вечер.

А пока на сердце печаль.
И лет прожитых очень жаль.


Рецензии