Олигарх

Говорят мне, злодей я паскудный,
Поломал жизнь девчонке хорошей.
Что характер мой мрачный и нудный,
Мозг холодный, отсталый и пошлый.

Да плевал с колокольни высокой!
Ваше мнение неинтересно.
Вы народец простой, с голой жопой,
Я же с "бабками", в кожаном кресле.

А супруга моя королевна,
Вся в алмазах и золоте красном.
Да хожу иногда я на "лево",
Но здоровьем блещу распрекрасным.

Наши дети не в колледже срамном,
А в Норвегии учатся, круто!
Вы же ходите нищие, стадом.
На работу постылую, утром.

Олигарх "золотой" петушился,
Нос по ветру, с довольной ухмылкой.
Но на днях на машине... разбился,
И лишь дождик всплакнул, над могилкой.


Рецензии
Андрей, а у меня о другом ОЛИГАРХЕ: http://www.stihi.ru/2010/04/10/5508

Владимир Полторжицкий   11.06.2017 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.