вослед...

Сначала вся была видна и глаз легко
Ощупывал всё тело без зазрения.
И губ моих разрез шептал вослед сухой :
Когда ко мне вернёшься, злюка вредная ?

Ещё пока я  видел курточку и флаг
Волос  твоих ,нырял не раз в которые.
И юбочки кивок твой каждый-каждый шаг
Сопровождал, её не слышал шорохи.

Потом кусты  сокрыли стройность длинных ног.
А ниже были ботильоны с пряжками.
Волос я видел каждый божий лепесток ….
Мечтал ,дурак : у нас с тобой всё свяжется.

Лишь темя тёплое ( сегодня целовал).
Лишь светлое пятно его прощальное.
Ты обернулась - видел вдруг лица овал .
В твоих глазах  остался лишь зеркально я.


Рецензии