империум

“Слова строят мосты в неизведанные области… “
А.Г
Это сказано им – себе – всем
Слова – мосты
Над пропастями, где покоятся расы
И целые народы…
Нацизм – это не нарцизиссм…
Это – крематорий души - абсолютная власть
Над ней – это власть Бога
Всё в человеке от души ЕГО!
Человек не может быть Богом
Это условие Божье…

- Абсолютная власть это смерть для души
Души все – они равны пред богом - убоги…
 И душа – ОДНА не может возвыситься здесь на Земле – абсолютная власть – ей владеют даже не Боги
Слово было в начале – КТО?
Его произнёс – БОГ?
И потом он занес, не занёс СЛОВО в скрижали?
Кто – то создал Душу и уже ей сказал – слово – БОГ!
Это может было в НАЧАЛЕ!

ОН – создатель СЛОВ для Души
Он – строитель мостов в неизвестные дали
…крути педали покаgbpls не дали – слоган простой
Из Детства моего…- а что – ну велосипед – один
На двор…- всем покататься хочется – НЕТ!
Крути педали пока покаgbpls не дали – во двор его потом и не пускали…- Изгой был он для общества!
Так вспомнилось, сказал …
Бог – это Слово!
И тот, кто Богу - Его в ухо прошептал
Он – КТО?
Он – ЧТО?
Я – этого не знаю
А если я не знаю, то промолчу пока мне боги gbpl.ktq не дали …
Вновь сотворенье мира - я хочу, но, не пия пред тем из божьего Грааля …-  вечность - это точно
…Воду простую из ладоней испить хочу у той.
Что вдали вечной - из маминой пригоршни – ВЕЧНОЙ!
Испить воду хочу – её любить я буду вечно!
Её империю - Души – Её источник жизни –
Скоротечный…
Ей – Власть и не нужна – ОНА – то в абсолюте  Слово -
МАМА…- БОГА!?

Они что сами появлялись – А?
Бог сам – Он не рождает себе Бога…?!
Понимаешь…!

©миг 40916 утро 844


Рецензии