Любить тебя не перестану

*
Любить тебя не перестану!
Но чувства, буду приглушать.
Я залечу на сердце рану...
Мысль о тебе я буду гнать!

Теперь любовь моя слепая
Упала ниц, спеши палач!
Люблю, зачем?-сама не знаю...
Чуть еле слышен в сердце плач.

Пойду я в лес...прижмусь к берёзе
И крепко-крепко обниму.
С меня пусть снимет все угрозы
Чтоб камнем не пошла ко дну.

Мне мама как-то говорила;
Что, если плохо...иди в лес.
Найдёшь ты там одну берёзу...
Обнимешь...легче нести крест.


Рецензии