Я в Вас души давно не чаю...

Понять бы Вас, не омрачаясь,
С улыбкой на устах встречая
Все Ваши милые затеи,
Скажите, что же вы хотели?
Преподнести на день рожденья,
В букете роз одни сомненья -
Нет ни записки, ни подарка,
Один букет... в объятьях жарких
Была секунда, а чуть позже
Ушли Вы, сердце растревожив,
Оставив грусть-печаль к букету,
И как мне показаться свету,
Когда Вы есть и Вас вдруг нету,
Прощая милому поэту
Всё сумасбродство, выкрутасы,
Душою принимая пасы
Ваших страстей, я погибаю,
Роль не свою, видать, играю.
Но нету Вас - и я скучаю,
Я в Вас души давно не чаю...

4 сентября 2016


Рецензии