у окна

Полировка у стола - немного пыльно.
Чашка кофе. Подоконник и окно.
По щеке небритой ,стороною тыльной,
Сколько раз рукой моей проведено.

Утро хмурое. Всё небом серым,серым.
Этим цветом я не  болен был семь лет ?…
Обожал тебя , не зная  в этом меры.
Дождь пойдёт сейчас -на землю, мокрый плед.

Неосознанно ,мой палец, будто зомби.
Пишет имя на столе твоё легко .
Полюбил тебя до капли грешной крови…
Не заботился так больше ни о ком.


Рецензии
Такие душевные стихи...

Мария Ничья2   04.09.2016 09:49     Заявить о нарушении
они ...живые...Спасибо тебе.

Андрей Марышев   06.09.2016 07:27   Заявить о нарушении