Осеннее утро

Свежее раннее утро. Солнышко над рекой.
В тихой воде умылось, поправив челку рукой.

Раннее тихое время. Нежность и благодать...
Ты просыпайся скорее! Больше не надо спать.

Выгляни из окошка!
Осень пришла красна!
Ну, ладно, поспи немножко...
Видно, лишь мне не до сна...


Рецензии