Куда уходят годы

А куда уходит детство?Разве кто об этом знает.
Все мальчишки по соседству стали взрослыми давно.
А совсем ещё недавно мы кораблики пускали,
И гурьбою собирались на скамейке под окном.

Здравствуй друг,здравствуй друг,старый друг!
Сколько лет пронеслось,сколько вьюг.
Пусть бегут торопливо года,
Всё такие же мы как тогда.

А куда уходит юность?Разве кто об этом знает.
Все девчонки в нашем классе разлетелись, кто куда.
А совсем ещё недавно шились ситцевые платья,
И родители под вечер волновались как всегда.

А куда уходят годы?Разве кто об этом знает.
Так же в небе светят звёзды и в реке течёт вода.
А наверное всё просто.Просто дети вырастают,
И загадка у природы удивительно проста.

2002г.


Рецензии