***

Поэт,
п р о п о й
мне новые стихи.
Друг музыкант,
п р о ч т и
свои творенья
Едины и понятны ваши языки,
покуда им чужда тщета и тленье.

Художник,
в ы м ы с л и
ярчайшие холсты.
Мыслитель,
н а р и с у й
мировоззренье.
Одноязычны и для понимания просты
пока едины разум, слух и зренье.

О, женщина!
Была мне Музою когда,
м е л о д и е й  меня заворожила.
ты словом, цветом, линией вскружила,
лишь м ы с л ь ю  завладеть моею не смогла… 


Рецензии