Тайна результата голосования

             Голосуй пока не вник.
         (В итоге: кандидат - двойник.)

Рассказал мой приятель
однажды мне,
интересную байку
о том...
Как он с Горби был
на одном уровне.
В псих-диспансере.
(Нынче, - Дурдом.)

Говорил ему Миша
по дружески:
Не горюй,
скоро выпустят всех...
Двойнику, мол,
спасибо "иудушке".
Он в Кремле -
салютует успех.

Президентом стал -
первым в СССР.
(По заданию
из ЦРУ.)
Он меня - Горбачёва -
сюда... - изувер,
а сам за штурвал.
(Не к добру.)

Приказали ему
утопить "Ледокол" -
(государство) -
Советский Союз.
От лица моего -
поломал - запорол
аппарат.., поднял
"занавес - шлюз".

Много тайн ему Горби
открыл ещё.
Их приятель мой
мне обещал..,
приоткрыть, - кто есть
Путин, Ельцин,
Брежнев, Хрущёв.
И кто на кого стучал.

После Ленина
и после Сталина
оригиналов, увы,
нет в Кремле.
Подставным лицам
Власть предоставлена.
А в натуре - дебил -
для других ролей.

----------------

Так мне тайну -
голосования
приоткрыл
мой приятель(тайком).
- Ни кому..,
(прошептал он заранее)
не растрёкай.
Не будь дураком.

А не то нас обоих
(тихонечко)
увезут и закроют
   т у д а...
Где Никита, Борюсик
и Вовочка
в Лёне видят,
и, давят жида.

------------

Тут мне хочется тоже,
сказать, от себя:
понял я, что -
в Кремле - двойники.
Что на выборы ходим
мы не скорбя,
а с надеждой...
(Всему вопреки.)

03.09.2016.


Рецензии
Рыбу в мутной воде, а кота впотьмах,
ловим нынче, на чёрных прудах...

Виталий Мельник   06.09.2016 13:46     Заявить о нарушении