Пародия на Стаса

Прикинувшись смертным гадом,
Я жизнь пожираю сполна,
Чего от неё мне надо -
Сходить как дурак с ума?

Нажравшись дешевой водки,
Я жизнь по частям беру -
В Инете скинувши фотки,
Я призраку это ору...

Такой же хрен на компушке,
Уж выпив тоже с лихвой,
Трёт тему, что на опушке
В дупле он дятел крутой

Забанить бы этого гада,
Который в душе босой,
И горького шоколада
Ему в дорогу домой

Припев:

Там, там, где тебя нет,
Там, там где-то идёт балет,
Где голубой свет...
Банить будут тебя
Там, где ГКЧП а я
Там, где уже ни фига

И, с новой такой мечтой
Я вдаль иду с тобой
Рядом, и ты со мной
Не забуду!

Далее опять по-новой


Рецензии