Я заслужил любовь стихами...

  Я заслужил любовь стихами...
1
Не стоит подводить итоги,
Наполненность, как в двадцать пять.
Непокорённые дороги,
Ведь кто- то должен покорять.
Я майский! Май со мною рядом!
Повестование в цвету!
Пронзительным, зелёным взглядом,
Определяет высоту.
На взлёте крылья вдохновенья,
Строителю добра верны.
Ошибок прожитых мгновенья,
Освобождают от вины.
2
Май! Пробуждением маня!
Определяет ход событий.
Он ждал сегодняшнего дня,
Чтоб я вкусил плоды открытий!
Я репетировал пока…
Настало время появиться.
Мужчина - после сорока,
Летать, обученная птица.
На связи небо и земля,
Устойчивость, напор и воля.
Когда желанье у руля,
Тебя миры встречают стоя!
Что было, прошлое уже,
Что будет!? Под семью замками...
Май! Равновесие в душе!
Я заслужил любовь стихами!


Рецензии