я - начало

Звук
         срез
   тишина
выстрел в ухо
Струна проводник звука
До диез
Начало
До мурашек
То гулко
То Глухо
Кричала
Влюблена
Но одна
Пустота переулка
Луна
Во мне бездна
Дана
Жизнь прогулка
Истоптана
Ломкая
Хрупкая
Дышит звуками
Закоулками
Тропами топаем
Хлопоты
Не стать роботом
В Городе
Мимо провода
Ближе к новому
Не дай повода
Умереть
Буду петь
Легко
Тонко
Коснись легонько
Твоя
Только
Яблока 
И жизни
              долька


Рецензии