Жизнь по склону судьбы

Так и катится жизнь
под откос наших лет,
нам обратно наверх –
не взобраться,
возраст службу свою -
отслужил до конца,
к жизни прошлой
не даст возвращаться.

Было всё, ведь – недавно,
и как будто – вчера,
когда мы босиком –
в лужах вешних бродили,
нас судьба за собой
в жизнь большую вела,
мы шагали ей в след - 
не сломились...

Испытаниям грозным
подвергала судьба,
и в огонь и в мороз,
издеваясь – бросала,
пережили мы всё,
суждено что постичь,
до седин на висках
серебристых дожили...

Запорожье. Украина.04.09.16г.


Рецензии