Я против

Я за то, чтобы не было выборов!!
Чтоб смести эту гнойную власть...
Чтоб народ, чтоб народ жил по совести,
Чтобы к праведности была страсть...

Чтобы семьи имели гектар земли,
Чтоб имели загородный дом,
Чтоб нам сих прививок не делали,
Чтобы жили в России с умом.

Чтобы это безумие мислии
До пределов у нас возросло...
Чтобы не было в Думе зломыслия,
Чтобы власти, как лист, унесло...

А народ - он помазанник Божиий,
Сколько можно проплачивать долг?
Сколько можно безумство Америки
Нам вколачивать в праведный толк?

Сколько можно си земли Российские
Задарма отдавать сим врагам,
Вы - пришельцы...вы души не ****ите,
Это выльется вам в адский срам!!
3. 09. 2016


Рецензии