Еще бы немного!

Еще бы немного вдохнуть круговерть
Тех дней, что уйдут...  Насладиться успеть.

Еще бы немного нам солнечных дней,
Еще бы немного коротких ночей,
Еще бы чуть-чуть голосов кораблей,
Спокойно скользящих под сводом огней
Мостов разведенных...

Еще бы немного прохладной волны,
Еще бы немного морской глубины,
Еще бы чуть-чуть берегов тишины...
И парусных мачт высоты, белизны,
Изящно скользящих под сводом огней
Мостов разведенных...

Еще бы немного вдохнуть круговерть
Тех дней, что уйдут...  Насладиться успеть.


Рецензии