Звуки джаза

                Воскресение, вечер,
                Ленивые улицы,
                Конец января,
                Мы вдвоём.
                Сидим в ресторане,
                Слушаем музыку,
                И пиво ирландское пьём.
               
                Сказочный танец
                Джазовых звуков
                Мягко по залу скользит,
                И обольстительно
                Шепчет нам в уши -
                Ритмом свободы манит.
               
                Музыкальное трио
                В сговоре с пивом -
                Довольно приятный дуэт,
                Очень игриво
                Нам губы скроило
                В сладко-сочный рулет.

                2002


Рецензии