Зеркало души

В твоих глазах я отражаюсь,
 Как в зеркалах иных стихий.
Я в них с надежды начинаюсь,
Предчувствуя свои  штрихи.

Я усомнюсь чертам воздушным,
Откуда взяться тем чертам?
Но соглашусь тебя послушать,
Поверить сказочным мечтам.

И в тех мечтах я не сражаюсь,
Надеясь счастье заслужить.
В глазах любимых отражаюсь,
Как в зеркале твоей души.


Рецензии