Память

Память, как плёнка.
Просмотр картин.
Где я был ребёнком
Весёлым таким.

Память, как фото,
Снимал аппарат.
Вернуть бы хоть что-то
Сегодня назад.

Вернули  бы мы
Любой счастья момент.
Стирая с судьбы
Всю печаль кинолент.

Закрыли бы веки,
Хранили тепло.
Забыли б навеки
Боль жизни и зло.


Рецензии