Что я мог описать? Твой характер земной

Что я мог описать?
Твой характер земной.
Что я мог осознать?
Каждый день, засыпая с тобой.
Что я мог предпринять?
Полюбив до конца.
Мне осталось лишь ждать,
Как приходит звезда.

Где не пройден мой шаг.
Не свернул на тропу.
Не ходил на войну.
Я не знал где умру.
Где то мудрость как сон.
Вдруг открыла глаза...
Эта вечная явь.
От которой слеза...

Что успел я нажить?
Небом скромный мой дом.
Что его сторожить...
Если враг за окном.
Не успел я спросить.
Как мне жить одному
И отшельником слыть.
Вновь встречая весну.

Напишу как люблю
Как поверил вознёс.
Книгу судеб открыл
Осень памяти грёз
Или счастье моё не минуло ещё
Так стальную мне твердь
Веру в чудо Своё
 Ни о чём не жалеть.

Дети века поймут.
Мне б дожить бы своё.
Пусть на части порвут.
Мне уже всё равно.
За цевьё, автомат.
И нажал на курок.
И ответил на мат...
Прочитай между строк.
                Фуркат 07.04.2016года


Рецензии