Я хочу быть любимым, но только тобою

Если ты, ни когда, не поверишь в разлуку.
Протяни мне на встречу, свою нежную руку.
Прислонись, как всегда к плечу, головою.
Я хочу быть любимым, но только тобою.

-" Протяну свою руку от чистого сердца,
И к плечу всей душой на всегда опереться.
Верю руку мою сжав с особой любовью
Обнимая я стану близкой и самой родною".

Понесу на руках как на ангельских крыльях
Это сердце которым тебя полюбил я
И душа как судьба мы единые вместе
Птицей счастья летим и  не можем на месте

То ли к солнцу желая к теплу поднимаясь
Крылья облака белым на взмахе касалось
И в сады где раскрылись пылая алые розы
Где пасутся играя ангорские серые козы

Одуванчиков пух по траве словно снег разгоняют.
По цветущим полям мы с тобой до утра погуляем
Или к где то в предгорье в тенистой ложбине
Мы напьёмся с ручья что питает сады той долины

Тот ручей не простой в нём таится волшебная сила
Он источник любви самой верной вселенского мира
И глотнув той воды ты увидишь самые дальние дали
Только помни как мы к этим далям с тобою летали.

Возвращайся скорей в этот сад в эти дали
Нам с тобой погулять предстоит в этом мае
Буду ждать и скучать или может томиться
Помни с нами всегда счастья нашего птица.
               
                Фуркат и Марина  Русалочка


Рецензии