Сама найду

Не осталось ни любви, не грусти,
Дождика осенние шаги…
Жду, что память о тебе отпустит.
Отпустить ту память помоги.

Всем серьгам подарят по невесте...
Доплывёт ли до тебя мой стих?
Ты из лучших на последнем месте
И на первом месте из плохих.

Не ищи в кругу своих знакомых,
Женихов послать мне не спеши,
Мне не надобно тобой ведомых,
А иных и нет в твоей глуши.

Если так уж хочешь – сделай милость,
Отыщи такого из парней,
Чтобы сердце от любви забилось,
Чтоб тебя добрее и умней.

Знаю - не по силам это бремя:
Ты сойдёшь от ревности с ума,
Так что не трудись, настанет время,
Небеса помогут!.. Я сама.



 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.