Вороньё

В небе,
Под осенним дождём,
Машет крыльями, каркая, стая ворон…
Я смотрю на них, они летят высоко,
Пропадает солнце, скоро будет темно…

Ветер, –
Я хочу улететь,
Фильм окончен, погибели порвана сеть…
Кто тебе сказал о том, что выхода нет?
Вслед за тёмной ночью наступает рассвет…

Небо –
Наш последний приют,
Все там будем, когда звёзды нас позовут…
И пусть надо мной сейчас кружит вороньё,
Скоро солнце вновь согреет сердце моё…

В небе,
Под осенним дождём,
Машет крыльями, каркая, стая ворон…
Я смотрю на них, они летят высоко –
Без любви, на этом свете жить нелегко…


Рецензии