Корзинка счастья

Кто открыл корзину счастья?!
Оставляя у ворот.
Так с весной приходит радость
За собой она зовёт

Полюбите этой ночью!
Полюбите это днём!
На афише в развороте...
"По пути тогда пойдём"

Не ищите здесь подвоха.
Лишь доверишься.. Иди!
Нам печалится и охать..
Не придётся только жди.

Кто открыл корзину счастья?
Этот день не для пагод
Это ангелы спустились.
Ну иди! Там счастье ждёт.
                фуркат 25.03.2016


Рецензии