ну что говорите

Ну что говорите, то всё « заморочки»,
Ни с кем диалог не вела....
И я никому не писала ни строчки,
Какие ещё здесь дела?

И мне ни о чём не сказали словами,
Понятно, какие слова?
Я, просто, однажды, решила стихами
Сказать, что душою жива.

И если, подумать кто мог, что любила,
Посланья строчила, мечтала, ждала…..
И даже бы, знала, то сразу б, забыла,
Глухому душою – писать не могла.

Любовь без ответа – её не бывает,
В такую играют, обычно, любовь.
Взаимность – основа, она выступает
Основой всего в этой сказке миров.


Рецензии