Ко мне опять пришли стихи

Ко мне опять пришли стихи.
Душа моя заголосила!
Порывом ветра и строки!
Весне бушующей открылась!

Во сне почувствовал им ход
И рифме со словами слиться.
Копытом словно сердце бьёт.
Пиши скорей желанью сбыться.

Как во степи поймать коней.
Устали в стойле, вновь на воле.
Закат багровый играющих теней.
Зима растаяла, зазеленело поле.

О ты, которую я жду всегда.
Весна моя, собою окрылила.
И каждый год, как ни когда,
Как в первый раз, приходит сила.

Той силе, поклоняется любовь.
Узором тень, под веткой вишни.
Из одуванчиков ковёр.
Трава лоснится, солнцем близким.

Не пропусти, мгновенья лет.
Скворцы проснулись и запели,
Когда под утро забрезжит свет.
Цветущий мир, зовущий в колыбели.
                фуркат   23.03.2016 г.


Рецензии