Кресло Нашей Огромной Страны!

Я обычный предмет обихода
Прадед крепко пришил вдоль стены
Знаменитая   Я   у народа
Я обычной длины,ширины..

Так бывало увы поломали
Заменили меня,  ну и пусть
Меня все  хорошо  понимали
Нет меня. Я в истории грусть

Даже имя почти что истёрлось
Нет в музее меня не найдёшь
Благородныё скажут  "припёрлась"
Нет дороги таким ну и что ж

На меня подсадить  Васю, Зину
И еще штучек пять ,оглянись
Вон и дедушка выпрямил спину.
Вдоль и поперёк сядь иль ложись.

Кто же я для простого народа?
Все на мне протирали    штаны
Лавка дерева красной породы!
Кресло  Нашей Огромной Страны!
 


Рецензии