Мы все...

Мы все отчасти одиноки
И все отчасти влюблены
Живем себе почти как боги
И чем-то вновь увлечены

У нас всех разные дороги
И Богом мы сотворены
Учили все одни уроки
И были вновь поражены

Одним мгновеньем и ударом
Одним лишь случаем и днем
Мы не теряли время даром
Ведь мы когда-нибудь умрем

И снова мы вставали прямо
И отряхнувшись шли вперед
Бывало были мы упрямы
И шли и в пламя и шли в лед

Мы все отчасти одиноки
И все отчасти влюблены
И обиваем мы пороги
От бед, несчастий -спасены

И между нами нет вопросов
Мы понимаем все с "кивка"
И жизни план -уже набросан
Так мало нужно для "рывка"...


Рецензии