***

розовый крест,
хиппи, протест,
война, эбола,
бессмертие, лезвие,
ванная комната
лицо изуродовано
обои содраны,
утро недоброе.
вагон, машина,
власть у кретина.
мать, отец, бабушка,
земля, плита,
сумка легка,
ночь темна.
впереди пустота


Рецензии