Я детям своим говорил о войне!

Я детям своим рассказал о войне и о мире.
О бескрайнем величии Великой России!
Говорил им о Вере и Божественной силе,
О героях, которые крест возносили!

Как Русь на их подвигах ввысь возносилась!
И матери их все слезами умылись.
От Бога до века года пронеслись,
Враги о щиты наших предков разбились!

- Кровь казачья и воля в ваших жилах течет.
Служим только России — нас Господь сохрани!
Не бывал никогда в рабстве гордый народ!
Мы свободное племя в просторах степи.

Если в битве горячей все легли казаки,
Тогда жёны - казачки в атаку все шли,
Дрались яростно! Жестко! Амазонки они!
И сверкали, сверкали стальные клинки!

Помни, дочка Богдана, и ты, сын Святослав,
Наши предки Герои и пусть, жизни отдав,
Они смотрят на нас и желают нам счастья,
А вам надо сберечь страну от ненастья!


Рецензии
Спасибо, Николай! Не смотря на героизм предков и современников- Пусть детки никогда не увидят войну своими глазами! Дай, Бог, им мира и счастья!

Алёна Костина   07.09.2016 15:23     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Николай Брылев   07.09.2016 18:46   Заявить о нарушении