кто ты?

Кто ты – тень отошла от дома
Да дева прозрачная ,что сон
Туман подумалось с реки – она…
Ни слова – она не произнесла
Остался лишь букет – не брошенный
Она пред мной его положила, успела
Пред тем – я не успел закрыть глаза
Её не стало – я не успел -
небесный аромат её души вдышать в себя…
Я не успел закрыть глаза…
Я не успел - букет я подобрал
отнёс его туда - душа её мне место указала
её я всё ж узнал
её глаза...
она же посмотрела на меня,
закрыв успев туманом мне глаза...

она со мною  попрощалась так
ни говоря ни слова мне- она...
Она смотря в меня - она
молчала...-
ни говоря ни слова мне - ни слова!
в я - глаза открыв стоял
у дома - я - её стоял
в заре, что день хороший мне сегодня
обещала...

©миг 4 09 15 утро 629


Рецензии