Привыкаю...

Привыкаю я к тоске...привыкаю.
Жизнь висит на волоске...спотыкаюсь.
И душа уже не просит просвета,
Понимает...наша песенка спета.
Я не плачу...слёз не лью на подушку,
Раз попалась на крючок- закидушку.
От себя не убежать...не умчаться...
Будет дождик в мои окна стучаться.
И метель ко мне тропинку завьюжит,
И тоска меня ночами иссушит.
Я сама...лишь я сама виновата...
Знала я, какою будет расплата.


Рецензии