Пусть знают!

"Не надо делать мне,как лучше...
Лучше оставьте,как хорошо!"

Юмор из "Одноклассников!"



Оплевал их машины шины,
То,считаю,я сделал не даром!
Не долез я тогда до вершины:
Меня сняли опять санитары...


Рецензии