Пусть Амур нас сохранит

Холод в  жилах, пустота..
Мрак,..нет  жизни,.. немота..
Как  мне  быть? ведь, знаю  я,
Что пуста душа  твоя...

Потому,  и  пустота
Сердце наполняет так...
Нету счастья больше , боли,
Отыграла  все  я  роли..

Ты не любишь,значит,тоже
Не люблю и  я  отныне..
Пустота  царит под кожей,
И забыто твое имя...

Где ты, кто ты - что за дело?
Мне теперь, иду я смело
За холодной  пустотой!
С ней  останусь на  постой.

Жду, когда  любовь  вернется,
Пустоту  прогонит  прочь!
И надежда остается:
Пустота умчится   в  ночь..

А любовь - вновь  возродит
Наши  души  Светом  жизни,
Рано петь нам песню тризны,
Пусть Амур нас  сохранит.


Рецензии