Послание

Слушать Себя, Слышать Себя, Чувствовать, Доверять Себе.
Верить Себе и в Себя. Ценить свою Жизнь как самую Ценную Драгоценность.
Любить и Прощать Себя. Благодарить и Принимать Себя.
Уважать Мир в Себе и Вокруг Себя. Любить Жизнь и Ценить ее подарки.
Благословлять свой Род, давший тебе Жизнь.
Понимать проблему как задачу для своего Роста.
Беречь Себя и охранять Свои Границы. И поступать с другими, как хочешь для себя иметь.
И творить добро, через Трансформацию Себя.
Начинать менять Себя в Себе на Благо Себе и Другим Людям.
А Благодарный Мир ответит Справедливостью и Любовью. Аминь.
Потому, что Ты - Вселенная. Ее часть, ее пазл.
Потому, что песок у моря и есть тот песок, по которому так приятно ходить.
И Каждая Песчинка нас самих хочет Стать Счастливой. Любить и Быть Благодарной Богу за такое Творение.
Потому, что Счастливые Песчинки Создают Рай на Земле. И Каждый Несет Свое в Себе.
Мы разные. Но Каждый из нас Может менять свой Внутренний Мир. Может расти духовно и развиваться физически.
Соединять в Себе Все. И тогда в Единстве и Силе Каждого Изменится Сам Мир.
И это наш Выбор, наша Свобода Без Границ. Наши Возможности без гордыни.
Наш Путь с Богом, как Часть его Творения и Любви. Ко Всем Нам. Аминь
01.09.16.


Рецензии