Скелеты в шкафах

Скелеты в шкафах осмелели...
Сломав под собой стеллажи,
Костюмы и шляпы надели,
Заполнили все этажи,

На улицы вышли, стекая
Грохочущей, жадной рекой,
В движенье свое вовлекая,
В момент сокрушая покой.

Размеренно-зыбкое эго
Живущих отныне и днесь-
Разбитая в щепки телега...
А в воздухе - жгучая смесь

Экстаза животной свободы
И потусторонней любви...
Осядет...и вскоре даст всходы...
Сорт "Victory". Коротко - V.


Рецензии