Наш Спектакль

Мне кажется или случилось это?
Все поменялось резко, в один миг
Другие города, другие люди
И выбор, изменяющий все в миг…
И мы с тобой не те, что были раньше
Не будет больше прежних сцен…
Подмостки погоревшего театра
Не выдержали этого спектакля.
И нас, актеров, не зовут на бис.
Не донесется больше «я не верю»,
Не будет резких звонких заявлений
Не пронесется в воздухе их вкус.
Судьба готовит нам другие роли…
Другие сцены и спектакли , имена…
Возможно разведет, как петербургский мост…
Возможно, вновь сведет и доиграем до победной
Сорвем овации, аплодисменты и «на бис!»
И от маэстро мы услышим «Браво!»…
Но!...
Об этом не напишут журналисты,
И не покажут в «ящике» стране…
Не тот сценарий и не те сюжеты…
 - Часть жизни маленьких людей.


Рецензии