Истинный путь души всегда внутри вас

ИСТИННЫЙ ПУТЬ ДУШИ ВСЕГДА ВНУТРИ ВАС
           Дорогие мои, я снова с вами. Я есмь Архея Вера, я есмь Свет и Любовь, я есмь Сострадание и Милосердие, я есмь женский аспект Архангела Михаила.И сегодня мы поговорим с вами о вашей роли в этой жизни.

Да, именно о роли, так как вы все являетесь актёрами в огромнейшем и сложном Театре Жизни.Каждый из вас — бессмертная душа, частичка Бога, искорка Света, которая хочет попробовать всё, развиваться, познавать себя и всё вокруг. Вы уже многое исследовали в тонких планах Вселенной, путешествовали на различные планеты, созвездия, системы и сейчас пришли сюда, на Землю, в очень низкие вибрации для разнообразия своего опыта.Существует очень большой минус для планет низких вибраций, а также большая ловушка, — это временная потеря памяти души, когда вы забываете свои высшие частички, свою истинную суть, свою божественность…Вы знали об этом минусе, но всё равно пришли для этого экстремального опыта.

И мы гордимся вами за эту отвагу и всячески помогаем вам.Каждый из вас ещё до воплощения на этой планете тщательно составлял программу своего пути, рисовал приблизительную дорогу для своего путешествия, выбирал себе тело, характер, способности, заключал контракты с другими душами на обучение и помощь и многое другое.И этот план самый прекрасный и волшебный для любой души, так как никто не пожелает себе вреда, страданий, мучений, боли…Человек, появившись на Земле, конечно, забывает об этом замечательном плане, о желаниях своей души, о её мечтах… Но этот истинный путь никуда не уходит, не исчезает, он всегда с вами, внутри вас, даже если вы об этом не помните. И только ваше сердце, ваши чувства, ваша интуиция поможет вам идти по этому пути, пользоваться всеми благами, которые вы себе запланировали, получать способности и дары.


Если вы думаете: «А верно ли я иду? А куда мне идти? Каков путь моей души?» — то это не поможет вам увидеть верную дорогу, дорогие мои.Отключите свой человеческий ум, оглянитесь вокруг, станьте наблюдателями своей жизни и почувствуйте своим сердцем, своей душой — всё ли в вашей жизни радует вас, все ли ваши искренние душевные мечты и желания сбываются, всё ли соответствует законам Бога…Именно тогда вы сможете увидеть: что необходимо поменять в вашей жизни, какие моменты и ситуации требуют исцеления, что вам больше не нужно, но вы тянете за собой, что необходимо добавить в вашу жизнь…Только ваши чувства, а не эго, укажут верное направление. Когда ваша душа поёт и летает на своих ангельских крыльях, то вы всегда находитесь на верном пути. Всё, что вам мешает почувствовать эту радость и счастье, необходимо исцелить, достать из глубин своего бытия и наполнить Светом, познать и отпустить
.С любовью к Вам,Архея Вера
.Приняла Магда, 01.09.2016 г.НоВаЯ ЖиЗнЬ


Рецензии