скошенные квадратики - 6

когда бы жизнь кругокомфортом я ограничить захотел,
я б окружил себя забором - и лучше б выдумать не смог;
и тень и славу всех моих геройских дел
уважил, кто б ни пожелал, в свой срок.

/* И. Губерману */
измерив в энный раз давление,
гляжу печально на термометр/тонометр/додекаэдр..декодер. вот!!
уйди, постылое мгновение,
без слёз и в[з]доха скройся по ветру.
не. уйди, постылое мгновение,
и [с] дымом расстилайся.. не. тогда пропадёт отсылка к прекрасному мгновению [жизнь-слёзы-ффсё такое], которое заодно с остановись и траляля.

и - к истокам. )
 - скажи мне, путник, не тая,
куда идёшь, дорог не зная?
 - от фонаря до фонаря.
и ветром след свой заметаю.
// или пылью. не, ветром  лучше.

#скошенные_квадратики


Рецензии