Стоят тёплые дни

Стоят тёплые дни, задержались они,
Уже осень в окошко стучится.
 
Отцвели уж цветы и погасли мечты,
Уже ветер осенний так злится.
 
Я стою у окна, я сегодня одна,
Ко мне в сердце подкралась вьюга.
 
Покатилась слеза, как холодна роса
И в тебе потеряла я друга.
 
Пробежала вдруг дрожь.. Где такую найдёшь?!
Все теперь оборвались дороги.
 
Вот, печали одни в эти грустные дни..
И мне остались только тревоги.


Рецензии