Вы помните?

Ребят,вы помните великую войну
И тех кто голову за нас сложил в бою?
Простых и добрых,молодых ребят,
Которые теперь посмертно спят!

Вы помните тыловиков?
Кто проливал и пот ,и кровь!
Кто день и ночь стоял,
Чтобы солдат снарядами стрелял!

А помните,вы доброту простых людей?
Кто заменял солдатам матерей,
Кто их ютил в своём крову,
Как сыновей в кроватке по-утру!

Вы помните,о тех кто знамя водружал?
Ведь был тогда интернационал!
Народы дружные были
И все сражались за благополучие одной страны!

Так вы народ всю память пронесите
И поколение младое научите,
Чтобы пронести через века
И не забывать такое никогда!

Те подвиги простых и молодых людей,
Старух,дедов и матерей,
Весь тот народ кто 1418 дней войны
Стоял за честь одной большой страны!

©Мюрей Ливго


Рецензии