2388 Большая любовь Елена Шевцова-Чефронова

"Хочешь, я тебя буду любить
Нежно-нежно...и сильно-сильно?..
И признанья на ухо шептать,
Пока небо не вспыхнет синью..."
("Хочешь, я тебя буду любить."
Елена Шевцова-Чефронова)
 
Реца:
На странице под фото есть номер.
Позвони непременно мне, слышишь?
Я от счастья сейчас чуть не помер-
У меня вдруг поехала крыша!

Это всё одному отвалило
Или, может быть, просто насмешка?
Поступаешь ты очень уж мило
Или в чье-то игре лишь пешка?

Я хочу! Ну, конечно, хочу!
И во мне разыгралась уж кровь.
Адрес дай! Я сейчас прилечу-
Ах, какая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Ответ:
Чудесный стих, Виктор! Порадовали! Улыбаюсь...
С уважением,
 Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   04.09.2016 15:09   

Я любуюсь улыбкой на фото!
Это мне? Ах, как сердце стучит!!
Мне не терпится ныне что-то
Твой звонок услыхать в ночи.

Это что же за наважденье!?
Мне явилась Венера сама.
И пылаю я весь в вожделенье!
Где "ноль-три"? Я сходу с ума...


А может спящие просто лишь ЛГи?
улыбку мне свою сегодня слАла!
Так приезжай же поскорей в "Талги"*.
Соседка мне "ноль-три" уж дважды вызывала.

*- см. Сборник"Санаторий ТАЛГИ"

Виктор Корнилов   04.09.2016 15:30 

Прошу я, не волнуйтесь так уж Вы,
Соседку Вашу, тоже, успокойте,
Я не смогу приехать к Вам в "ТАЛГИ" --
Без мужа я не езжу по "курортам"!..

Елена Шевцова-Чефронова   04.09.2016 18:02   

С такой приятною улыбкой!
Вы замужем? Шутница вы!
Ваш почитатель очень хлипкой,
Ведь он лишился головы.

Разбито сердце в прах и пух-
Не позавидует петух!

Виктор Корнилов   04.09.2016 18:41   

Не сходите с ума! Я...прошу Вас...
Я желаю Вам в здравии жить!
Что с того, что я Вам улыбнулась?..
Я в стихах, лишь, готова дружить!..

Елена Шевцова-Чефронова   04.09.2016 22:07   

Ах, в стихах! Это что ж за штука?
Как с ЛГ виртуальный секс?
То, Елена, обман и мука!
Потерял я к тебе интерес.

Извини, дорогая, за рецу:
Я уже ничего не хочу.
Эх, попался я в сети бесу-
За ошибку здоровьем плачу.

Виктор Корнилов   04.09.2016 22:46   


Рецензии