Прости за все

Прости за все, что я не дам тебе.,
Что не состаримся мы вместе.
Пусть я и клялся на кресте,
Но не Иисус я, у меня всего лишь крестик.

Я отдал все, что есть сейчас:
Себя, любовь свою и душу,
И прошлое я мог тебе отдать,
И будущее, только ты не слышишь...


Рецензии