Я буду счастлива, с тобой иль без тебя

Я буду счастлива, с тобой иль без тебя,
Нарву цветов охапку и поставлю в вазу,
Я буду холить и лелеять так себя,
Что расцвету я розой алой сразу!

Скажу себе - Как я тебя люблю!
Куплю нарядов ворох, сделаю причёску,
Ты умница моя, - себя я похвалю,
И для себя я расшибусь в лепёшку!

И вот когда я так преображусь,
Сойдёшь с ума ты, а я буду рада,
И над тобой я вдоволь посмеюсь,
Ведь моего ты не достоин взгляда!


Рецензии