Судьба моя...

Хочется не пророчества.
 Хочется не знаний.
Прочного одиночества.
Отказавшись от естесвознаний.

Избегать полит общества.
Быть может быть не оригинальным
Но может быть и творчества.
В сегодняшнем, в реальном.

Злобного, не замытого.
Гордого, как в кристалле.
Вина сладкого, приторного.
Рождённого в нектаре.

И в холоде заброшенного...
Цветка в белесой румяне.
Вечером в тени не замеченного.
Тайного не свидания.

И корчится, и мыкаться.
Отражается в мире зеркальном.
Разведённые, бывает сходятся.
Но не верится в изначальное.

Так что же тогда хочется?
Городка провинциального?
В ответах то что не сходится.
Ответов до тотального.

Ни бури, ни света дальнего.
Окошка, для ветра весеннего.
Ни чего виртуального...,
А чувства быть может древнего.

И тогда, до всего глобального,
Мне бы трынь - трава зелёная.
Для души моей провальное.
Сединой весьма припорошенной.

Хорошо что сейчас весна!
Ароматы цветущего неба!
Значить снова взойдёт луна.
Где бы брошен тобою я не был.
                Фуркат.......14.03.2016 год


Рецензии