Рано проснувшись

Рано проснувшись. Вдруг.

Примите добрые советы –
На них я право же мастак.
Встречайте, граждане, рассветы
С любимыми, – и просто так!

Математическое

Все не случайно в этом мире.
Не повернуть событий в спять –
И дважды два - всегда четыре…
Лишь иногда случайно пять.

Да, все вполне закономерно.
Но право выбора дано.
Одно лишь только право – скверно,
Что право выбора …… одно!...

О пришельцах

Талант себя осознающий –
Масштабней гениев земных.
А ненароком мало пьющий
Засланец  из миров иных.


Рецензии