Будь такой, какой хочешь

Не стучи, заходи не стесняйся,
Не молчи, говори, что захочешь,
Не грусти и не изменяйся,
Будь со мною такой, какой хочешь.

Сегодня как дождик, а завтра как солнце,
Будь радугой, лучём будь надежды,
Будь пеплом, любовью соженной,
И такой, как была со мной прежде..

Несбывшейся будь мне мечтою,
Но дари каждый день её снова.
Единственной стань мне любовью,
Стань моей душевной основой.


Рецензии