Попытка суицида

Когда закончатся слова,
И пропадёт тот блеск в глазах.
Когда,все раны затянулись паутиной.
Выход есть один - попытка суицида.

У подростков только так.
Бросил парень - ещё один повод наложить на себя руки.
Есть всё, понимающие родители, любящий парень, но чего - то не хватает,-
Снова попытка суицида.

Лезвия, петля, крыша, что бы ещё придумать?
Родители не могу ничего предпринимать.
Одно слово ей поперёк, -
Снова попытка суицида.

Она не может понять, что жизнь одна,
И нельзя, так быстро её лишиться,
Она думает о моде, парне,
Если, что не так - суицид.

Она резала запястье,
Выложила фото запястья в инстаграм.
Там её подруги похвалили,
Сказали: Молодец.

Эти чокеры, подвороты,
Родители не против, но учись получше,
Снова слово поперёк?
Попытка суицида.

Вскоре девочка выросла,
Она поумнела,
Родителей она слушает,
Слово поперёк не скажет.

Все мысли о суициде,
Она выкинула из головы.
Фотографии из инстаграма удалила.
Больше нет попытки суицида.
Девочка выросла.


Рецензии