Пронто, я стою у аппарата...

-"Пронто"- я стою у аппарата
Людям надо больше доверять
Чтобы не была последней хата
На звонки привыкни отвечать

Если вам позвонил человек
Значит ему это точно -нужно
И сколько бы не было у вас проблем
Отнеситесь к нему тепло и радушно

Это здорово все-вы кому-то нужны
Пусть мельком,ненадолго,но все-же
Те мгновения очень важны
Так ответьте взаимно, даже если находитесь в ложе

Ну скажите ему просто слово-"Привет"
Или "Пронто", ну если не сложно
И услышите тут-же в ответ
Пожелания здравия- а это так важно!

Отвернуться и бросить ему слово "Нет"
Очень глупо и даже негоже
И, поэтому вот вам разумный совет
Поступите, как сказано- Выбор  возможен...


Рецензии